钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
奇门绝学《六甲之阴术数秘法》

 奇门绝学《六甲之阴术数秘法》

      古人曰:宁赠他人千两黄金,不教他人六甲之阴。
      童年的时候,在我曾经居住过的山清水秀的村庄里,发生了这样一件离奇的事情。有位农夫在自己家的田地里,挖了一口菜窖。早晨挖的菜窖,到了中午吃饭的时候,这位农夫感觉到全身不适,腰疼的直不起来,脸色发白,汗珠顺着脸淌了下来。他连忙喊来了妻子:“你快过来,我的腰疼得厉害!”农夫的妻子赶紧走过来扶住他。可是,越搀扶他,他身子越往下坠,最终坐到了地上。他疼得直咬牙,对他妻子说:“我的腰好像断了!”农夫的妻子竭尽全力慢慢地把他从地上扶起来,他站立不稳,一下子双膝跪在地上。忽然,农夫惊喜的跟他妻子说:“我的腰好了,不疼了!”他妻子说:“咱们坐在炕上歇一会儿吧!”农夫点点头。说也奇怪,他刚要起来,又感觉到腰间针刺般的疼痛。经过三番五次的折腾,最后,这位农夫只好放弃了站起来的念头,直挺挺的跪在地上,腰疼的感觉顿时消失了。
      农夫的妻子觉得很奇怪,不由在想:“这是何因?”就出去与四邻街坊说了此事。村里的人都说:“是不是他挖菜窖,挖出了问题?”于是,这位农妇,来到了在村中颇有名望的风水师家中。风水师问明来意,根据这位农妇前来的时间,起出奇门局。此时,正值甲午辛旬。风水师便说:“你丈夫的腰现在是不是疼得厉害?”农妇赶忙点头说:“他跪着时不疼,可是,一站起来,腰就疼得受不了。”风水师点了点头。甲午辛病区在腰腹,甲子戊病区在头,甲戌己病区在左足,甲申庚病区在右足,甲辰壬病区在左手,甲寅癸病区在右手。风水师观看此盘,暗暗叹息,正是这位农夫在挖菜窖时,他本命的原气撞击了六甲之阴。随后便用自己本门秘法,为这位农夫进行了神奇有效的化解,农夫站了起来。
      后来,这位风水大师将“六甲之阴术数秘法”传给了他的儿子,并告诫他的儿子,将此秘法传给天下有德有缘之人。幸运的是,我得到了“六甲之阴术数秘法”的传承。在看到有些风水师为人调理完风水后,回到家中,感觉到自己身体不适,这是撞击了六甲之阴;还有些人参加葬礼、婚礼回到家中感觉到自己身体不舒服,而且发生了很多古怪的事情,这也是撞击了六甲之阴;包括企业单位、商铺、居家等,风水师在处理风水之后,也得不到应有的神奇效 应和愿景,究其原因,是风水师没有完全避开个人本命原气,而撞击了六甲之阴。六甲之阴术数秘法,就像一把指纹钥匙,根据每个人的本命原气不同,使用的六甲之阴启动开关也不同。这就是奇门学中,也就是奇门术数中的独门绝技。为了弘扬易学文化,我愿将“六甲之阴术数秘法”传给天下有德有缘之人,作为传世,以便使神奇之术数不至失传。
      谈笑间樯橹灰飞烟灭,大方无隅,大道无形,行者无疆,搅长河为酥酪,变大地为黄金。掌握此技法者,化腐朽为神奇,化干戈为玉帛,化不可能为可能!

 

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-11-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网