钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 在这金秋收获的季节,我们又迎来了2015年10月10日《道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班》开课的喜讯,本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技能及风水调理与布局。成功每个人,圆您心中梦!
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班
道家玄宗阴盘奇门风水实战特训班授课内..
法术奇门《天罡七步移星大法》
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
奇门测事1
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
特训班见闻

 

2015年9月17日的早上,我们踏着晨光,走过熙熙攘攘的大街,来到了王二波老师《玄宗奇门面授特训班》的课堂。明亮整洁的教室给人一种清新温馨的感觉,紫檀色的课桌整齐地摆放在教室里,舒适的皮椅坐上去,令人心情愉悦。
教室里一片静然。
只有王二波老师深厚铿锵有力的话语在教室里回响:“本期课程以技法与实战为主题,操作简单,判断迅速,数时表达明确,微观剖析,宏观显示,对过去、现在和未来,都有一个明确的阐释,是洞开未知之门的一把金钥匙。
今天,我给大家讲第一章,揭开奇门术数学中的奥秘,遁形浮出水面展现奇门的玄妙风采。”王老师转过身指着白板上的投影字幕,开始给大家讲解。“何为遁形?在法术奇门中,遁形是奇门派中的一门玄学,它接天地之灵气,取万物之精华,以神奇的能量来展现它的效应。
在古代,法术奇门中的遁形,被帝王之家视为镇国之宝,在朝内运用它解内忧,在朝外运用它排外患,在战场上运用它排兵布阵,从而帮扶历代君王安国安邦。
在当今社会,法术奇门中的遁形,可以延伸运用到大则企业单位,小则家居生活。在物与象能量转换过程中,我们取其优良气场,去其阴晦煞方之气,从而达到个人的理想愿望。”
王老师由浅入深精辟地讲解了遁形在奇门预测和布局中的重要性,以及对事物判断的精确度,令人惊叹不已,不时赢得大家阵阵热烈的掌声。
王老师渊博的易理知识,谈古论今,旁征博引,令大家如饮甘露,如痴如醉;丰富的实战经验,一个个精典的小故事,让大家大开眼界,受益匪浅。为了提高学员们的预测水平和实战能力,老师在每次讲解经典案例前,让学员都有机会走到前面,面对大家,站在起出奇门局的白板前,先阐述自己的见解,判断思路,然后老师再详细的讲解,依次指出存在的问题。师生的互动,使大家的学习热情空前高涨,也得到了老师的赞许。教室里不时传出大家你一言我一语热烈的讨论声,老师深厚有力富有磁性的讲解声,愉快的笑声。
五天的理论学习在一片欢声笑语的祥和氛围中结束了,大家迎来期望已久的现场实地学习。
2015年9月22日早上,阳光明媚,碧空如洗。我们坐车来到了美丽的松花湖畔。下车后,在湖心乐园度假村休息片刻,马上跟随老师来到湖边。借用一个临时搭建在湖边的棚子里,我们围在老师的身边,面对青山绿水,风景如画的松花湖,心旷神怡,陶醉在大自然的美景中。
老师指着湖对面连绵起伏的山峦,给大家讲解何为水形山,指着远处的山峰,讲解何为金形山,何为火形山……。大家聚精会神听老师讲述“山、水、路、桥、风、光、树”奇门风水,理解着,思考着,对“横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中”的含义,有了更深层次的了解。
下午,我们在老师的带领下,走进山林中。山中一片寂静,颇有一股“空山新雨后,天气晚来秋”的意境。我们沿着蜿蜒的林间小路向山上走去。路边的芳草覆盖着有些湿润的泥土,不时脚底下一滑,我们几个人连扶带拽,拨开路边灌木丛伸出的树枝,奋力向山上走着,终于到了山顶上的一片草地上,与老师会合。
我们围拢在老师的周围,看着起出的奇门盘,对照山形地貌,听着老师的讲解,这堂现场实地教学课,让大家记忆深刻,感悟颇深,感到自己的实战能力迅速地提高,又上了一层楼。
下山时,一行人渐行渐远地在树林中穿行,向山下走去。我站在山路上,望着大家的背影,心发突想,快速地拿出手机拍摄下这难忘的一刻……
回到湖心乐园度假村已到了吃晚饭的时候。大家吃过晚饭,纷纷来到了空旷的广场上,抬头望去,月亮高高地悬挂在夜空中,四周繁星点点。老师领着大家观看星辰,北斗七星。接着利用晚上的时间,给大家上课,讲解奇门风水布局,调理风水技巧,疑问解答。
夜深了,山林中一片寂静,湖水泛着白光,只有山庄的会议室里还传来老师那深厚有力孜孜不倦的讲课声。
特训班七天面授培训结束了,大家又各奔东西。可是,在特训班中那些一幕幕让人难忘的画面,深深地印在了每个学员的心里。
王二波老师严谨的教学,谈笑风生,倾囊相授;
师母贾老师温婉大方,热情待人,家人般的温暖;
果悟大师兄刨根问底,不打破砂锅不罢休的学习精神;
玄君二师兄的睿智、幽默搞笑,一则“‘乌龟趴在窗户上’,丈夫画给妻子‘大盖(概)不回家’的家书”,令人捧腹大笑;
玄宇三师兄的沉默寡言,尊师重道,侍奉师前,令人心中赞叹;
玄霞小师妹言笑聪慧,脱颖而出,向世人告知,名师出高徒;
还有名不经传的王宇涵师姐更是语出惊人,断事直奔主题,一语中的。
这一幅幅师生和睦,其乐融融的场面,令人感动,令人感悟,令人感慨,有吾明师,何愁华夏国文化无人传承,发扬光大!
[来源:原创] [作者:admin] [日期:15-10-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网