钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
阴宅风水预测实例
严寒的冬天冰封万里,可她孕育着生命,是春天的母亲。
在2009年腊月的一天,寒风凛凛,工作室来了一对中年夫妇。他们坐下后,我递上两杯热水,女士开口说:老师,我们来找您,请您看看我的儿子。接着又补充了一句:我的儿子是88年出生的。听了她的话,我起出奇门局。
 
公元:2010年1月22日11时50分
农历:己丑年 十二月 初八 午时 阳二局
四柱:己丑 丁丑 壬申 丙午 (寅卯空)
旬首:甲辰壬   值符:天心星 值使:开门落8空
 
 
 
 
 
观看此局,我铁口直断:你的儿子正在病中,是肝脏方面的疾病,从局上看是08年八月得的。男士忙说:对!女士接上说:“孩子得的是肝腹水,您看我儿子的病还能治好吗? 
你儿子的病没有相关的医院和医生能诊治。
女士流着眼泪说:去了许多家医院,看了很多医生,但孩子的病情仍然在恶化,医生说他最多还能活三个月。
你们也别愁,你家孩子得病的原因是与你家的阴宅风水有关。在你家坟地的正东方,有个堤坝被破坏了,还有一座坟被起走了。
孩子父亲说:去年清明节上坟时,当时看到坟地东边有个坑,走到跟前一看,才知道有座坟被起走了,还有棺木扔在外边。王老师,那应该怎么办?
在坟地上想想办法吧!
……
2013年的春节前夕,新年的鞭炮声尚未响起,工作室就迎来了这一家三口的祝福,感谢老师的帮助。我看到这个健康成长的小伙子,也为他感到高兴。外面还是寒风凛凛,人们感受到的却不再是寒冷,脸上绽放着冬日暖阳般的笑容。
 
 
判断思路:
1、求测人88年出生,戊落震宫,击刑,临九地,芮星病星。得病时间是八月,卯酉相冲。震代表肝部,断肝腹部疾病。
2、戊代表堤坝,击刑,落震宫,为堤坝破损,戊还代表坟墓,辛为骸骨,临空亡,断正东方的坟被起走了。
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-06-29] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网