钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
择房预测
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如明师开悟,明师开悟不如贵人相助。
 
2014年6月29日上午9点多钟,我来到王老师的工作室。
在工作室的白板上起出的奇门局前,老师正在为一位客户选择对开店的有利方向和店址。
白板上的奇门局如下:
 
甲午年 辛未月 辛未日 癸巳时 甲申庚 阴4局
 

         

 

    

这时,老师对电话里的客户说:“你可以选择在你家的西北方开店,有利于你的经营。”
我向白板上的奇门局望去,九宫格内显示,东南方巽宫位临杜门,病符,不利于开店;正南方离宫位空亡,击刑;西南方坤宫位临白虎,死门,空亡;正东方震宫位有伤门,适合做汽车行业;东北方艮宫位,庚金在那儿击刑入墓;正北方坎宫位临腾蛇易犯小人,都不利于开店。唯有西北方乾宫位,临太阴,戊土,开门,是开店的最佳选择。我暗暗点头称“是”。
突然,我的手机响起来。我接通电话,里面传来熟悉的声音:“芃蓉,我姐姐在江边看了一套房子,是10楼,快给看看!格局可以,新装修不久,搬进去就能住。只是,一进门正对着卫生间,好不好?”电话里急促的说话声,震动着我的耳膜,我把手机拿远一点,对她说:“可以,我马上给你看!卫生间的问题能化解。”
这是我的一位朋友,从广东到吉林来看望他的姐姐,她性格爽朗热情。现在打来电话,进入这个时空点,不需要重新起局,直接看老师在白板上起的奇门局。
时干癸代表家宅,日干辛代表人口。首先,这套房子是“人口生家宅尚可居”,但是,10楼在奇门局中落宫为坎一宫,临腾蛇,以后居住在此宅的人易出神经方面的问题。
我说:“这套房子不能买,买了以后,家里的人易做噩梦,神经要出问题。”她“哦”了一声,又问道:“那你再给我看看,住几层好?”
我又环视了一下奇门局里的各个宫位,真的不太理想,眼光最后落在了西北方的乾宫位。可是,开店好,居住可以吗?老师看出了我的疑虑,点了点头。我马上说:“告诉你姐姐选六层和十六层的楼房都可以。”电话里传来高兴的话语:“好!让我姐姐按着这两个楼层再去看房子。”
我挂断电话。老师对我说:“乾宫位有吉神,吉门,太阴为护佑之神,开门为吉门,戊土为资本。在这里居住的人,财运会越来越好,富不可挡········”我信服地点着头,听着老师的讲解,感到我前方的路越来越宽广。老师是我易学之路上的指路人,是我的明师,是我的贵人。
 
                                                 广东中山学员:周芃蓉

 

 

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-07-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网