钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 全民普及中国传统文化,传授《道家玄宗阴盘奇门遁甲预测学》《地理环境风水学》,全面提高各界人士对风水学的认知,速成培养高端企业管理人才。全年招生!!! 报名热线:13843248898
教师简介

王二波老师出生奇门世家,在家父影响下,从年少时期就对易学有着浓厚的兴趣。与家父耳熏目染,大学时期就查看更多
王二波:鸟随鸾凤飞腾远 人伴贤良品自高
弟子速成班经典课程
2019年新年开运
广招四方学子,培育易届精英
阴阳一体论地理环境风水绝学
地理环境风水学升级版
奇门测事1
择房预测
参加面授班有感
 
选对老师快乐一生,选对事业成就一生!
这句话太贴切的表达我此刻的心情,因为我选对了老师,也将成就我辉煌的人生。
我是一名传统生意的老板,每天重复做着同一件事,生意好的时候高兴,生意淡的时候着急,也常在朋友的怂恿下请一些所谓的风水师来调整,可是钱没少花,效果甚微,以至于我不再相信这些了。
有一天,我店里来了一位顾客大姐,她眉飞色舞兴奋的讲自己的所见所闻,说有一位老师非常的厉害,前知已发生的事,后知未来将要发生的事,只要他一出现,没有解决不了的事情。然后这位大姐又讲了一些她眼见的事情,她讲的兴奋,我听的半信半疑,因为没有亲眼见证,就不敢下结论。
2014年7月17日,一个普通而终身难忘的日子,让我对人生有了新目标,新规划,新梦想。
我参加了王二波老师《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班,让我震惊不已,从此开启我人生的新航行!
初次见到王老师,有种似曾相识的感觉,貌不出众,语出惊人,他看你的日常小动作,就知道你身体的状况和曾经发生的事情,太神奇了!上课期间,遇到几位慕名来找王老师预测的客人,老师几句话就解决了他们的疑难问题,让我领略了风水预测大师的风范!
课堂上王老师深入浅出的讲,通俗易懂的说,简明扼要的解释,让没有基础的我,学的津津有味。王老师将祖传绝技毫无保留的传授给我们,真是心底无私天地宽!
“小我小爱寸步难行,大我大爱行遍天下”。这就是老师的师德,人品的体现,他将无疆大爱给予我们每个人。
一句话,一辈子,一生情。一日为师,终身为师。你是谁不重要,重要的是你与谁同行,与高人为伍,你将不同凡响!
我人生的新篇章已经拉开帷幕,我将王老师传授的奇门遁甲技艺和做人的品格,发扬光大!
我将再次由衷的对王老师说一声:“老师,谢谢您!”
 
                                                  吉林学员:梁琪皓
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-07-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网