钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年12月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
学生感言1

敬爱的老师:

我从来没有涉足易学这个领域,对这门学问更是一无所知。一次偶然的机会,使我结识了吉林易学大师王二波先生,从此,改变了我的人生。
王老师的《奇门遁甲预测》为祖传,加上他本人几十年如一日的刻苦钻研与实践,先生在《奇门遁甲》预测这方面的造诣真可以说的上是达到了登峰造极,出神入化,炉火纯青的境地。因此,我产生了向王老师学习《奇门遁甲》预测的强烈渴望,于是,我参加了王老师举办的《道家玄宗奇门遁甲风水学》培训班。通过几期不同级别的学习以后,让我充分领略了王老师《道家玄宗奇门遁甲》的风采。其特点就是:化难为简、通俗易懂、预测精准。剔除了古代一些生涩难懂的东西,注入了现代的新鲜血液。王老师祖传独特的技法,堪称独树一帜,独步天下。真可谓“运筹帷幄之中,决胜千里之外”。
现在我虽然小有所成,但是我不会满足这一得之功和一孔之见,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。我要继续向您学习,在您的指引下,去攀登研易的顶峰。
最后,让我深情的说一声——老师,辛苦了!我永远不会忘记引导我走上易学之路的导师——王二波先生!
                                                                                                                                   
                                                           北京学员:林月正
[来源:原创] [作者:林月正] [日期:14-06-28] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网