钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
恩师改变我的命运
 

 

一个人想干成任何大事,都要能够坚持下去,坚持下去才能取得成功。说起来,一个人克服一点困难也许并不难,难的是能够持之以恒地做下去,直到最后成功。但,能够做到这一点,你就已经不同凡响了。
 
 
光阴似箭,岁月如梭。不知不觉已到了花甲之年,我的内心非常沮丧,好像走到了人生的尽头,产生了厌世的想法。就在这个时候,我生命中的贵人出现了,她把我带到了国学的课堂,在这里我有幸的认识了吉林市风水预测大师王二波老师。
王老师对人是那样的和蔼可亲,平易近人。王老师对我说,只要你有信心,做任何事情,无论它多么难,你坚持下去,只要你迈进了易学的大门,并且不断的努力下去,你就一定会成功。听了王老师对我鼓励的话语,我决定留下来跟着王老师学习。六天精彩的风水预测讲座,让我从迷茫中走了出来,找到了方向,找到了我一生中最想要的、最想学的、最能帮助别人排忧解难的一本天书,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》。
在易学中,道家玄宗奇门就像一棵大树,能让你背靠大树好乘凉。王老师就像这棵大树,不论路途有多么遥远,易学爱好者从全国各地纷纷赶来追随王老师的奇门技艺。明师出高徒,王老师的学员个个看事精准无比,我真的是从内心里佩服的五体投地。于是,我下定了决心,拜王老师为师,熟读王老师的两本奇门应用精解,把老师高超的技艺学好,学会,变成自己的技和艺,为大众服务,弘扬易学,普度众生。
在这里,我诚恳的和爱好奇门还没有找到良师的易友说句心里话,想在易学的道路上成功,就找吉林王二波老师,王老师能成就你的一生。
命运终将掌握在你自己的手中!相信你自己的实力,并努力到底,你就是最后的胜利者!
                                                                    深圳学员:王宇涵
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-07-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网