钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年12月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
学生感言2
尊敬的王老师:

    今天,我情不自禁的提起笔来,其目的就是想要表达一下我参加您的《道家玄宗奇门遁甲》风水预测班的感受与收获。此时此刻,我真是心潮起伏,思绪万千。

我自青少年起,便酷爱易学,中华民族这一古老的文化瑰宝,深深地吸引着我。我买了诸多有关易学方面的书籍,通过二十多个寒暑的研习,至今仍是一无所获。

后来又听别人说,《奇门遁甲》预测精准。于是,我又买了许多有关“奇门遁甲” 的书籍。又经过一个阶段的研究,还是止步不前。

此时正值全国各地的“奇门遁甲预测班”如雨后春笋般相继出现,我报名参加了“奇门遁甲预测班”,可是几家学习过后,我还是一头雾水,没有达到“答疑解惑”的目的。于是我想,奇门遁甲如此高深莫测,恐怕是非常人可以学会,我产生了望而却步的想法。 

就在我即将放弃之际,听朋友说吉林王二波老师不仅预测精准,而且授课也通俗易懂,大凡参加王老师学习班的学员,没有一个深入宝山空手而归的。于是我抱着最后一试的想法,参加了您的《道家玄宗奇门遁甲》培训班。

以前,大多数老师讲的都是古老的象意,或者是呆板的定律加公式,繁难复杂,让人置身于云雾,无所适从。

可是在您的课堂上,您谈笑风生,深入浅出、由此及彼、由表及里,化繁难为简捷,化腐朽为神奇,您将很多古老的知识化为现代的物象,真正的达到了“古为今用”,您又将一些古老的定律、公式逐一分解,在无需死记硬背那些定律、公式的同时,让我们学到了易学的知识,学到了“奇门遁甲”的真谛。

我真诚的希望永远做您的学生,在未来的培训班中,继续聆听您传授有关奇门遁甲方面的知识,听完您的《奇门风水》和《法术奇门》,使我的预测水平达到一个新的境界。我愿在您的带领下,师生携手,共同攀登易学之巅,摘取易学桂冠之明珠。

                                                                                     山东学员:石文博

[来源:原创] [作者:石文博] [日期:14-06-28] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网