钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
聚散匆匆与谁同?
 
在恍惚迷离中,几人能把真谛看透?伴着亘古的天,生命是根华美如涛的弦。
 
20141015日下午,工作室里。
“你的性格耿直,做事雷厉风行,从不拖泥带水,办事认真。”一位女士认真地听我说着。“你现在的男朋友,对你是逢场作戏,你不可前往外地找他,陪伴你终生。否则,你就像一朵鲜花被马蹄践踏,化作泥土,到时悔之晚矣!”
“那我的婚姻是否又回到了原点?”女士开口问道。
“你们夫妻本就是在一个屋檐下,并未分开。”我看着白板上的奇门局说道。
“是的,我们虽然已经离婚,确实还在一起生活。他对我很好。”
“回去好好地爱你老公,他的肩膀才是你终生的依靠,才是你经济生活的支柱。”我继续劝导着,为她指点着迷津。
她迷茫的神情渐渐地明朗起来。
“老师,谢谢您!我知道怎么做了。”她充满信心坚定的说道。
我欣慰地点了点头,似乎看到了一个濒临灭亡的家庭又重新组合,走向了美好的生活。
 
    奇门局如下:
 
公元:20141015 1325
农历:甲午年 九月 二十二日 未时 1
四柱:甲午 甲戌 己未 辛未(戌亥空)
旬首:甲子戊  值符:天蓬星  值使:休门 3
 
 
判断思路:
 
162年出生的女士壬水落坤宫,其男友丙火临白虎,落震宫为外盘,外地。白虎主凶,辛为骸骨、马蹄,天英星为花,休门为静止不动。断其去外地寻男友,如鲜花被马蹄践踏,悲惨之象,必悔恨不已。
2、壬水落坤宫,地盘干乙木与遁干庚金合,临杜门。断其夫妻二人并未远离,仍在同一处。
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-10-19] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网