钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
为男友耗费精力损钱财
踮起脚尖是为了看到整个世界,也是为了让整个世界看见。 
 
20141013日下午三点多钟,工作室里一位刚刚坐火车从沈阳赶过来找我预测的女孩。她乖巧地坐在沙发上,棕黄色的长发散披在肩上,微微蹙起眉头的脸上露着甜美的笑意。“老师,请您给我看看,我最近的情况不好,是怎么回事?”女孩慢声细语地说道。
助理走上前去,根据女孩来的时间起出奇门局。
 
公元:20141013 15 20
农历:甲午年 九月 二十日 申时 9
四柱:甲午 甲戌 丁巳 戊申(寅卯空)
旬首:甲辰壬 值符:天芮星 值使:死门 落1
 
观看奇门局,我对女孩说:“前不久,你的身体不太好,胃也有毛病。”
“前段时间,我感冒很严重,打针的针眼,现在还没下去呢!”女孩弱弱地答道。
“你处的男朋友,时而见,时而不见。”
“嗯!是这样。”她点头应着。
“你要注意,在男朋友方面,要损失钱财,破财。”
“我让人骗去三千元钱。”女孩无奈地说道。
“在冬月别去有山的地带,对你极为不利。回到家以后,千万别穿黑色的衣服和红色的内衣。”
 
判断思路:
192年出生的女孩壬水落离宫,与丙火戊土,芮星同宫,芮星为病星,丙火为炎症,戊为胃,鼻子。断其生病身体很不好。
2、壬与丁合,丁火为其男友,丁火落艮宫,临空亡,入墓。断其男友,空亡时能见到,等到填实冲实时就不见了。
壬水落离宫临生门,离宫生艮宫。断其为其男友耗费财钱。
3、白虎主灾落坎宫,临天任星,死门。断其去山区地带会有灾。
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-10-19] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网