钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2016年2月29日,《道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班》开课啦!道家玄宗阴盘奇门风水预测术公开传授以来,赢得易界广泛赞誉。很多学员应用本门技法后,怀着激动的心情来电来信,诉说内心的喜悦!
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
《道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班》
玄宗阴盘奇门遁甲(东北易学论坛第七届学..
《王氏祖传阴宅地理风水学面授班》开课..
道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班
道家玄宗阴盘奇门风水实战特训班授课内..
法术奇门《天罡七步移星大法》
奇门测事1
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
特训班见闻二
 
每年春秋两季的《王氏祖传阴宅风水面授班》已经圆满的结束了。在人们的思绪还停留在那寻找龙脉大山的行走中,还在感叹惊艳那一簇簇的冰花在山坡上竞相争辉中,还沉浸在那寻龙穴地上埋下葬生衣,仿佛自己的人生将从此更加辉煌灿烂的激动兴奋喜悦中,又迎来了11月10日的《玄宗奇门风水面授特训班》开课。
在明亮温馨的教室里,一位老者正襟危坐在课桌旁,认真地倾听老师讲课,不时地在纸上写着。他就是七十一岁高龄从江苏坐飞机赶来学习的杨老。
杨老是五年前在一次周易大会上结识王二波老师的。当时王老师在台上给大家讲解《道家玄宗阴盘奇门风水预测术》实战案例,引起全场的轰动。杨老深深地被王老师精湛的奇门数术学吸引了,当下拍板定下跟王老师学习《道家玄宗阴盘奇门风水预测术》。时隔数年,杨老已经对奇门风水数术学运用自如,预测精湛,至今已是当地一带小有名气的风水预测大师。这次他不辞辛苦,不顾年事已高,千里迢迢地又来到了《玄宗奇门风水特训班》的课堂。他如饥似渴地学习着王老师的奇门数术学的高深理论,不断地充实自己,补充能量。
杨老幽默诙谐,思路开阔,紧跟老师的教学,高度赞扬王老师的教学水平与风格。在王老师的授课中,他不时地发出“好!好!好!”的赞叹声,是课堂上一道亮丽的风景。而王老师奇门风水术数学中的一个个断事技巧,“阳遁阴分”,“遁形”“十二流星”更是让人难以忘却,看局断事,一目了然,精确到位。那一首:“蜻蜓点水空中飞,遁干加使时上推,遁干天盘来相会,伏吟返吟先天追”的精解,把人带入了诗的境界,在美好的诗意中,学习领悟着奇门预测的断事技巧。
在引人入胜的“企业风水策划指导与管理”的这一堂课上,王老师精辟地论述了风水对企业的现况、发展未来的影响,并对提出“是什么样的问题困扰着我们的企业,有的企业昙花一现,有的企业却基业长青,这些问题都跟什么有关”,“厂区大门的最佳方位在哪里?”“企业办公楼内部的风水布局”等等诸多问题方案,都一一详细阐述解答。真是“听君一堂课,顿悟十年苦读书”。
王老师讲的易,讲的是道,讲的是哲理,讲的是人生的大道理。王老师的课,令人心情振奋向上,转化角度思维愈加敏捷,让人越听越爱听。有时下课了,学员迟迟不愿离去,大声嚷嚷着:“这么快就下课了,我还没听够呢!”所以,不但老人爱听,年青人爱听,所有的学员都爱听。只要听过王老师讲过一堂课的人,都念念不忘。
杨老说:“王老师,下次的特训班我还要来听你讲课,明年春季三月份的阴宅面授班我也要参加学习。”
王老师笑了:“好!欢迎你随时来听课。”
杨老也满意地笑了。“老骥伏枥,志在千里”。这是对杨老真实的写照,杨老给我们做出了学习的榜样。
“人生如梦,转眼就是百年”。我们有何理由、借口在有生之年不去努力学习呢?让我们锲而不舍地为普渡天下众生去学易用易吧!
[来源:原创] [作者:admin] [日期:16-01-24] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网