钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 全民普及中国传统文化,传授《道家玄宗阴盘奇门遁甲预测学》《地理环境风水学》,全面提高各界人士对风水学的认知,速成培养高端企业管理人才。全年招生!!! 报名热线:13843248898
教师简介

王二波老师出生奇门世家,在家父影响下,从年少时期就对易学有着浓厚的兴趣。与家父耳熏目染,大学时期就查看更多
王二波:鸟随鸾凤飞腾远 人伴贤良品自高
弟子速成班经典课程
2019年新年开运
广招四方学子,培育易届精英
阴阳一体论地理环境风水绝学
地理环境风水学升级版
奇门测事1
择房预测
工厂风水策划
企业原何走下坡?风水环境理不合。
 
20154月份我在南方某城市讲学期间,有位工厂的老板经人介绍找到我,请我去到他的工厂实地去策划调理风水。我应邀欣然前往。
老板亲自开车,我们一路上侃侃而谈,笑语声不时传出车窗外。我们很快到了工厂,进入厂区,轿车缓缓地停在办公大楼前。下了车,我们拾阶而上,在老板的引导下,来到了老板宽敞明亮的办公室。这是一间外面办公,里面可以休息的套房。大家坐下聊了一会儿,按照我们到达工厂的时间,我的助理已经起出奇门局。
 
公元:2015 4 3 15 20
农历:乙未年 二月 十五日 申时 7
四柱:乙未 己卯 己酉 壬申(戌亥空)
旬首:甲子戊 值符:天柱星 值使:惊门 6
根据奇门局,我开始预测。我没有问老板的出生年月日,在我走进老板办公室时,我已注意到了老板宽大的写字台安置在室内西南方坤宫位。用写字台的位置直接取用神,我对老板说:“从奇门局来看,你的工厂投资大,收益小。你现在感到身心疲惫,力不从心,压力很大。”
老板连忙点头说:“您说得对。我确实是这样,工厂这一大摊子,费心费力,见不到成效。”
“从现在看,造成了产品积压的原因,是客户在不断地减少。以前经常在你厂订货的客户也都不再来订货,产品销售不出去。而且,生产车间的工人在工作时总有工伤意外发生。”我停顿了一下,看着奇门盘又接着说:“你现在还想打一场官司,你原有的客户把产品运走了,没有付货款,一直拖欠着,不想给你们。你准备打官司追回货款。”
听完我的话,老板还没来得及答话,他的妻子从室内走出来,擦了擦眼泪,焦虑地问:“老师,那应该怎么办哪?”老板也神色黯然地说道:“产品卖不出去,订单没有,货款要不回来,现在资金周转都成了问题。”
我笑了笑说:“工厂要想好起来,必须在厂内做风水布局,去掉不利的因素,趋吉避凶,向有利的方向发展。”
“老师,风水布局咋布啊?”
“由我亲自去布局。”
老板亲自领着我们围绕工厂内外走了一遍后,我对工厂环境进行了风水调理布局。
时间不长,几天过去,老板电话打过来致谢说:“工厂自从调理风水后,从去年冬天到现在积压的产品,现在已经开始陆续有订单走货了。老师真的很感谢您!”
 
判断思路:
1、为什么说工厂的投资大,收益小?
老板办公室的写字台放在室内的西南方,老板坐在坤宫位。戊土代表投资临值符,同落坤宫,生门代表利润,代表收益,临玄武,同落在震宫位,震宫克坤宫。断:该厂投资大,收益少,无利润可赚。
2、为什么说客户减少,产品积压,卖不出去?
时干壬水代表客户,临九天,杜门代表闭塞不通,不流动,同落离宫。断:产品积压不动销售不出去,从而客户减少。
3、为什么说生产工人总有工伤意外发生?
时干壬水代表员工、生产工人,壬水地盘干落坤宫,代表曾经过去,白虎主灾落艮宫,艮宫冲坤宫。断:生产工人时有伤灾意外发生。
4、为什么说老板想打官司?
    老板用神落坤宫,乾宫宫外符号为口舌官非,遁干壬水为产品,坤宫生乾宫。断:老板为追回货款要打官司。
 
    
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:15-04-22] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网