钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
奇门预测疾病
在匆匆而去的时间足音里,个人有个人的心境。时间滴滴答答地走着,一秒一秒,不再倒流,生命的每一个渡口永远没有停顿,有的是光阴一刻不停的消逝。
 
2014726日的上午,有一位男士来到工作室,他苍白的脸上有些疲倦,他笑笑说:“老师,我最近很不顺,请您帮我看一看是怎么回事?”请他坐下后,助理根据他来的时间很快地起出奇门局。
 
公元:2014726 9 30
农历:甲午年 六月 三十日 巳时 4
四柱:甲午 辛未 戊戌 丁巳 (子丑空)
旬首:甲寅癸 值符:天任星 值使:生门 2
 
 
我仔细观看奇门局,对这位男士说:“在今年五月的时候,你的母亲去世了。自从你母亲去世后,你就开始生病。在生病的期间,有一天,太阳快要下山了,你匆忙去药店买药的路上,被车撞了,把右侧的肋骨撞伤。被撞以后,由于受了惊吓,你的眼睛充血,你现在还在低烧。”
“嗯。是这样!”男士脸上露出不可思议的神色。
“你的爱人身体也不好,你的母亲去世后,她经常梦见你的母亲,时时被恶梦困扰。”
“老师,我就是为这些事情来的,您看怎么办?”男士急切地问道。
“你家的风水出了问题。在你家的正东方有一条弯路,路上堆满了垃圾,像小山一样高。你家的西南方向有一棵大树,树上有缠绕的电线,回去以后,把电线拆走。室外正东方的垃圾和弯路你处理不了,你可以把你家室内正东方向放的杂物和铁的东西拿走,买六枝转运竹装在瓶子里,再买一对铜狮子放在你家客厅的西北方。”
“谢谢!谢谢老师!”男士连连称谢,高兴的离去。
 
判断思路:
 
170年出生的男士,庚金落震宫,临白虎,乙木,芮星,惊门,白虎代表道路,乙木代表医药,惊门代表惊吓。兑宫克震宫,兑宫临任星,伤门遁干丙。伤门代表车,受伤。断其在去药店的路上出了车祸,时间在太阳落山之时。
2、年干辛金为求测人的母亲,落坤宫。辛金临衰地,停棂地,地盘辛金落坎宫,临空亡,空亡冲实为应期。断其:母亲五月病故。
3、乙木为其配偶与庚金同落震宫临芮星。断其身体不好。地盘乙木落坤宫,临腾蛇,代表梦境,临停棂地,临辛金代表婆婆。断其在梦中经常梦到婆婆。
4、环境分析:庚金代表道路,乙木代表弯路,己土代表垃圾,戊土代表山,土包,同落震宫。断其家的正东方有一条弯路,垃圾像山一样高。
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-11-16] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网