钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 《走进王二波奇门》面授班,授课方式改成不定期教学,根据不同地域学员的学习进度,采取随到随学授课方式,学习热线:13843248898
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
《八卦对应八方论断风水吉凶》
《道家玄宗阴盘奇门遁甲~~精英特训班..
《地理环境风水学在悄声无息的操纵着和..
《王氏地理环境风水学》成就易届精英特..
《走进王二波奇门》
《道家玄宗阴盘奇门遁甲之阴宅地理环境..
奇门测事1
择房预测
《八卦对应八方论断风水吉凶》

万事不离阴阳理
玄机尽在易经中
宇宙万物皆阴阳
违背阴阳有灾殃
八卦八方有你我
过去未来进八方
八方阴阳莫违背
万事顺达家业昌

《八卦对应八方论断风水吉凶》

饮其流者思其源
学其成时念吾师
     七天的课程即将结束,内心的澎湃却难以平息,回想自己还是热血男儿时,与恩师王二波结缘,寒来暑往已经有七个春秋,几年的易学事业让自己走遍了祖国的大好河山,也领略了各地域的风土民情,帮助无数个有缘人解除了各种人生的困惑,为了能在易学路上更加的有所成就,为了能为更多需要我的人多尽一份绵薄之力,我又来到恩师的故乡吉林市来学习更深层次的易学——地理环境风水学直断秘法与企业、家居、店铺的各类不同的风水布局策划方案。
     授课期间,我无数次被恩师的讲解所震撼,被恩师的高超技艺和博大精深的易学知识所深深折服,和恩师学习并共同探讨易学知识已有七年,从最初的对易学一无所知,到今天成为易届小有成就的易学研习者,一路走来恩师良苦用心,在易学路上的跌打中,恩师不断的为我注入新鲜的易学知识血液……
     几年的易学之路让我背负着更大的责任,看遍了大江南北的大众因为不懂得易学科学知识,不懂得环境风水的不利会对人们带来极大的伤害,我深感痛心,倍感肩上的担子越发沉重,越发感觉全民普及环境风水的重要性,以便大众以科学得眼光去正确认知这个世界,用完善的易学知识去改变自己的生存环境方能趋吉避凶,未雨绸缪。
     恩师王二波,此次传授的《八卦对应八方论断风水吉凶论》让我对宇宙有了全新的认知,彻底让我感悟了宇宙八方,里面深藏的玄机。宇宙间八个方位绝不是大众眼里简单的方位方向,这八方里面包涵了宇宙间的万事万物,风雨雷电,河流山川,人与自然,一切物种,生老病死,高官富禄,兴衰荣辱,子孙后代的繁衍,婚姻家庭的和睦,父母孩子,男男女女,老老少少,上级下属,等等等等,全部在人们看似简单的八方里暗藏着玄机。阴阳互换,过去未来,尽在八卦中。
     七天的环境风水学特训课程,在我一直难以平静的兴奋和喜悦中结束了,恩师的教导声音还在耳边萦绕,我的灵魂还在跟随恩师的讲解中在偌大的宇宙空间畅游,还在吸允着恩师给我的易学营养。这次易学大餐供给使我的易学之旅饱览了宇宙风景,大大提升了我的易学水准,也让我有了使命感,在成就自己事业的同时,全民普及环境风水对人们的至关重要性,是我此生宣传的使命,我要用此生的精力来告知大众易学地理环境风水学是每个人人生的必修课程,是我们每个人想掌握未来,把握人生的导航!!!
     这次学习,让我深深体会到,可悲的事情不是我们的无知,可怕的是我们有满腹经纶,却不懂得易学环境风水学,更可怕的事我们身居其八方之中,却深受其害而不知所以然……

     全民普及易学环境风水知识势在必行,责任有你有我,让我们共同携手共创稳定和谐的地球村!!!

 

 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-10-30] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网