钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2016年04月29日,道家玄宗阴盘奇门风水实战特训班开课了!本期课程以技法与实战为主题,操作简单,判断迅速,数时表达明确,微观剖析,宏观显示,对过去、现在和未来,都有一个明确的阐释,是洞开未知之门的一把金钥匙。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
4月29日道家玄宗阴盘奇门风水实战特训班
《王氏祖传阴宅地理风水学面授班》
《道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班》
玄宗阴盘奇门遁甲(东北易学论坛第七届学..
《王氏祖传阴宅地理风水学面授班》开课..
道家玄宗阴盘奇门风水速成面授班
奇门测事1
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
坦然面对失败就是成功
有一个人在走路的时候,因为路不平而摔了一跤,他爬了起来。可是没走几步,一不小心又摔了一跤,于是他便趴在地上不再起来了。有人问他:“你怎么不爬起来继续走呢?”那人说:“既然爬起来还会跌倒,我干吗还要起来,不如就这样趴着,就不会再被摔了。”这样的人,摔两次就怕得不敢再起来继续往前走了,那么,他肯定永远也无法到达他的目的地了。
成功的背后是用“失败”砌成的台阶,如果没有这一层一层的台阶,我们可能永远待在原地,无法迈出任何一步。
台阶问佛,“你为何会受众人膜拜,而我却会受众人踩踏之苦?”
佛说:“因为我经历过千刀万剐之痛,而你却仅受了一刀之苦。”
——吃得苦中苦,方为人上人。
 
201654日的中午,特训班刚刚下课,一位早已等在客厅的女士,站起身走进室内,原来这位女士开了一家服装店,生意很不好,打算放弃兑出去,是来请王老师给指导策划的。
有学员马上到白板前,根据这位女士来的时间起出奇门局。
 
公元:2016541130
农历:丙申年 三月 二十八日 午时 2
四柱:丙申 壬申 丙戌 甲午(辰巳空)
旬首:甲午辛 值符:天芮星 值使:死门 2
 
 
 
 
这位女士是1985年出生的。
王老师看了看奇门盘,对这位女士说:“现在去店里消费的人很少,你的财运不好。”时干辛金代表客户、员工、物品、货物,落坤宫临天芮星,死门。土来生金,坤宫生乾宫,生开门。但是,坤宫临死门,客户不动,静止了;临马星,客户走了。
“在你店里的东南方挂的服装,卖的不好,很少能卖出去;正西方的衣服卖的好些;西南方的衣服进货有问题,挂的衣服有毛病。”
女士笑了,“老师,您说的真对。我挂在东南方向的衣服,一点都不走货,西边的衣服走的快。西南方向挂的衣服是我从当地进的货,价格便宜,想多卖点钱。”
王老师又说道:“这个店铺目前看不景气,但将来还是可以的。进入四月份财运就会好起来。(四月巽宫冲动乾宫,乾宫生坎宫)店铺的东北方不要摆放带尖带刺的植物,会影响你的财运。(生门入墓,财能好吗?)”
女士听了王老师的话,心里仿佛放下了一块石头,心情愉悦的离去。
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:16-05-16] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网