钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 2014年11月23日,《道家玄宗阴盘奇门遁甲》风水预测实战面授班开课啦!本期课程全面升级,使学员快速掌握本门预测技法及风水调理与布局。
教师简介

王二波老师在当代易经界具有丰富的实战经验,出身于易经世家,自幼受到家庭的熏陶,言易、用易、走访名家查看更多
王二波老师奇门风水预测视频
财运策划所解决的一些问题
事业策划所解决的一些问题
婚姻策划所解决的一些问题
隆重推出企业课程
道家玄宗阴盘奇门高级面授班最新亮点
择房预测
预测婚姻事业
女儿为母亲测疾病
事业成功贵人相助
“我仰望星空,那壮丽与光辉燃起我心中的烈焰,响起惊雷。我更要脚踏实地,那坚实的基础和不竭的动力激励我奋然前行!”
 
2014928日上午八点多钟,一位衣着朴实无华,落落大方的女士,轻轻地敲开了工作室的门。进来后,笑盈盈地开口说道:“老师,今天请您去给我看办公室风水,我还有一事相求,因为我们是一个国际连锁单位,有一个考核,想请您给我看看什么时候考试?是否能过关?”这是昨天电话相约,执意让我去给处理一下办公环境的多年老客户。
请她坐下后,根据她来的时间,我让助手在白板上起出奇门局。
 
公元:2014928 8 10
农历:甲午年 九月 五日 辰时 8
四柱:甲午 甲戌 壬寅 甲辰(寅卯空)
旬首:甲辰壬 值符:天辅星 值使:杜门4
观看奇门局,我对这位女士说:“你考核的时间是在十一月。你有很多的竞争对手,要维护好周围的人际关系。你有贵人相助,能过关。”这时,外边传来一阵鞭炮声。听着这喜庆的声音,女士的脸上露出欣喜的笑容。
我接着说:“你自己也得努力,虽然你在销售行业有这方面工作的天赋。”女士连连称“是”说:“老师,我们走吧!您再去给我调理一下风水,我的信心更足了。”
上午九点钟,我们一同走出了工作室,驱车前往目的地。
 
判断思路:
 
173年出生的女士,癸水落震宫,临空亡,能力减半,景门代表学习、考试,落离宫,十一月坎宫填实冲动离宫。断:考核的时间在冬月。
休门主贵人落坎宫,坎宫生震宫。断:有贵人相助。
2、月干己土代表竞争对手,落兑宫,临玄武,惊门,兑宫冲克震宫。断:竞争对手很多。
 
 

 

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-10-06] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网