钻梅花官方站
中国最早的周易培训之一
学生遍布各省
咨询电话:13843248898
联系人:王老师
公告: 《走进王二波奇门》面授班,授课方式改成不定期教学,根据不同地域学员的学习进度,采取随到随学授课方式,学习热线:13843248898
教师简介

王二波老师出生奇门世家,在家父影响下,从年少时期就对易学有着浓厚的兴趣。与家父耳熏目染,大学时期就查看更多
《全民普及易学知识,带您走进“奇门遁..
2018汪旺年《奇门遁甲新年开运篇》
《八卦对应八方论断风水吉凶》
《道家玄宗阴盘奇门遁甲~~精英特训班..
《地理环境风水学在悄声无息的操纵着和..
《王氏地理环境风水学》成就易届精英特..
奇门测事1
择房预测
《全民普及易学知识,带您走进“奇门遁甲地理环境风水学”纠正人们对“帝王之学”与民间“算卦”的误区》

       《全民普及易学知识,带您走进“奇门遁甲地理环境风水学”纠正人们对“帝王之学”与民间“算卦”的误区》

研习易经数年,和各界爱好易术人士探讨古文化——《奇门遁甲》及《地理环境风水学》,并与各类不同问题人群解决各种困惑。多年以来遇到了人们对《地理环境风水学》的懵懂和误区。多数人们偏执的认为:《奇门遁甲预测学》就是简单粗糙的算卦,根本不知道《奇门遁甲》是帝王之学,更不知道《奇门遁甲》的起源与深奥的学术玄机与科学性,更难理解《地理环境风水学》与人们生活在地球上有着密不可分的关联,甚至决定并操纵着我们每个人的命运!!!
那么,王二波老师在此借助史册记载以及数年来对易学的研究来阐述并用以人们便于理解的方式来剖析深奥的《奇门遁甲学》以及人们必须要懂得并深刻认知《地理环境风水学》对我们极度的至关重要性。
奇门遁甲是一个很神奇的学术,包含了天文学、军事学、谋略学、历法学等。在古代,奇门遁甲用于军事力量,用来排兵布阵,现在的奇门遁甲被运用于商企策划、婚恋、工作、学业、事业、健康等诸多的方面的预测,规划策划。做到未卜先知,运筹帷幄,未雨绸缪。
奇门遁甲的起源据史册记载,当年蚩尤作乱,黄帝频战不克,九天玄女授奇门遁甲术于轩辕黄帝,助黄帝以灭蚩尤,以此来推,奇门遁甲至今已有五千余年的历史。
黄帝以战争统一了中原,堪称中国历史上第一位军事统帅。奇门遁甲即成为治国安邦、行军布阵之术。 后来经过周朝姜太公,汉代黄石老人,再传给张良,张良把它精简之后变成现在我们看到的奇门遁甲。
奇门创始之初是用在军事上的,主要是用来行军打仗的,大家耳熟能详的古代人物有:三国时的诸葛亮、汉朝张良、明朝的刘伯温等都是“奇门遁甲”高手,大家在史书上或是电视上可以看到他们安邦定国的丰功伟绩!相信大家对以上这些人一定不会陌生的!
《奇门遁甲》在古今都被誉为“帝王之学”,那么在当今社会,奇门遁甲被德才兼具之智者服务于我们现代社会的各个方面。
  那么五千年的文化瑰宝,玄奥难懂的奇门遁甲预测学及千般变化地理环境风水学如何去探讨研习,我们又如何去掌握浩瀚无际的的古文化,用以来处理规划我们人生面对的种种问题及困惑……那么当代风水建筑名师,东北易经学会理事长,王二波老师,将繁琐复杂难懂的古文化编成简单易懂,掌握快速,预测精准无误,调理风水效果显著,立竿见影,无论企业,店铺,学业,官运,婚恋,健康,财运,求子等等民间百样事,必会达到各位预期所要之最佳效果!!!
我们每位在学龄前时期就知道八个方位,那么易学的八卦则对应八方,东方对应震卦,南方对应离卦,西方对应兑卦,北方对应坎卦,东南方对应巽卦,西南方对应坤卦,西北方对应乾卦,东北方对应艮卦,由此八卦对应八方。让人们初步懂得了八卦对应八方。那么,人们并不知道我们熟知的八方里含着重要的玄机。
其一:八方里每个方向有我们的每个家庭成员。有父亲,母亲,长女,中女,少女,长男,中男,少男,八名代表性成员分别分布在八个方位中。
其二:八个方向在家居环境中分别代表事业位,小财位,文昌位,婚姻位,大财位,健康位,官禄位,人丁位。
其三:在企业单位中,八个方位分别代表企业资金链条,资源储备力量,企业员工调动,企业执行力、保安,业务客户,企业无形资产,市场开发,宣传销售部。 
那么我们每位初步知道了八个方位分别在家居,在企业都分别代表的人物、属性,所以,八个方向的任意一个方位出现了问题,如:家居房宅某个方位缺角,或者黑暗,或者火像太重或者高凸,或者低洼,,则家庭成员势必在事业,财运,婚姻,官运,健康上受到严重的影响。以及孩子的学业会受阻不前。
又如厂区某个方位缺角,或者高凸,或者低洼,或者黑暗,或者火像太重,那么这八个方位哪一方出现问题则会出现资金链条短缺,员工流失、伤残,产品积压,无市场,无客户,销售渠道受阻,财务大量流失,等等而导致企业亏损倒闭。
“奇门遁甲地理环境风水学”最关键性的科学理论,是“水火布局”是否合理,即建筑工程结构是否符合八卦(也就是八个方位的建筑结构以及外环境高低,水路)是否符合宇宙运行规律,如不符合宇宙规律则势必造成无可挽回的损失!!!
到这里,王老师初步让各位了解了“地理环境风水学”的至关重要性,那么人们就必须要认真的考虑我们居住的环境,做企业、经商人士务必要谨慎勘查您产区的地理环境,要严密的考虑到商铺的内外环境。
 
王二波恭祝各位身体康健,鹏程万里!!!
官方网站:钻梅花或直接搜索“王二波奇门”

 

[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-03-15] [观看次数:]
钻梅花商务发展公司 版权所有
技术支持:吉林市信息网